. . | |
8 Novembre 2009 - Too much
Escale d’un peu moins d’une journée a Miami. On veut de l’American dream, un concentré de plage et de paillettes, du too much et du spectacle. Direction South Beach donc pour rentabiliser les quelques heures qui nous sont allouées et découvrir ce que les US nous concoctent de clinquant et de vulgaire chic.
A peine descendus du bus, le sosie (?????) de Victoria - de la roue de la fortune - s’offre a notre regard pendant sa séance photo “coquine caliente”. Et ce n’est que le coup d’envoi du spectacle. Il suffit de s’attabler et d’attendre… Le tableau californien concocté par notre imaginaire abreuvé de séries américaines prend vie : les néons fluos qui illuminent les façades art déco, les voitures de sport embouteillées sous les cocotiers, les blondes incroyables de perfection qui tambourinent les trottoirs juchées sur des talons de 15 centimètres, les shows gays qui drainent une armée de touristes fascinés la camera au poing, les guinguettes des sauveteurs en mer qui dominent les vastes plages de sable blanc... Mais ne s’improvise pas VIP teufeur qui veut. Alors que nous rêvions de combattre les effets de Morphée en boite jusqu’au bout de la nuit californienne, nous déclarons forfait juste a temps pour récupérer nos sacs a la consigne et gouter a la moquette rase de l’aéroport pour passer une nuit frigorifiante.
PS : Caro pense que toutes les blondes refaites se ressemblent, et qu'il ne s'agit donc pas de la retourneuse de lettres, Seb parie sur la vraie starlounette. A vous de voir...
Publié à 01:26, le 19/11/2009, dans 9. Miami, Miami Mots clefs : roue de la fortune { Page précédente } { Page 14 sur 86 } { Page suivante } |
C’est nous !!La carte des lieux visitésAccueilRevenir à la page d'accueilRubriques1. New York2. Mexique 3. Belize 4. Guatemala 5. El Salvador 6. Nicaragua 7. Costa Rica 8. Gwada 9. Miami 10. Argentine et Chili 11. Ile de Paques 12. Nouvelle Zelande 13. Australie 14. Hong Kong et Macao 15. Japon Album photos Avant le depart Charlie... Hotels et divers Le ptit tour On est ici NewsletterSaisissez votre adresse email pour être informé des nouveaux articlesPour nous contacter : lesptitspieds@yahoo.com Visiteurs uniques Sites favorisAlbum Photos PicasaConvertisseur monnaies
ATITLAN Animaux Nouvelle-Zelande Dunedin Hotel Hotel Granada Hotel Ometepe Juaya Las Pilas Las penitas Mar del Plata NYPD New York Ou est charlie Pacaya Pacifique Parque Ballena Puerto Madero Seal fur XELA animaux antigua australie balades salvador bebes tortues blog bois petrifie cairns camping cape tribulation caro chine cigales coconut grove consulat de france disneyland fin del mundo garganta del diablo gemini hotel Nicaragua iruya japon la poma laguna cejar lagune macao marché meduses mendoza mer moai nouvelle-zelande noël observatoire ometepe opera house ostional otago otaries parc manuel antonio petit budget pingouins police port douglas queenstown red panda saint anne salta suchitoto sydney tierra del fuego tilcara time square tortues tour du monde tubas volcan concepcion volcan pacaya volcans voyage wanaka yellow eyed Penguins |